Поздравления

Красивое предложение руки и сердца

Когда намерение чистое от сердца, все складывается наилучшим образом. За сутки организовать волшебно красивое предложение для чудесной девушки. 
Все началось со слов брата " хочу своей любимой сделать предложение, не знаю как" ... стопэ! Ответила я! У нас же самая крутая команда)) я организатор мероприятий, мой МЧ- дизайнер, доча вообще за любой кипишь. 

И тут брат добавляет " вообще то это нужно завтра!"( время 8 часов вечера) Ок. Завтра, так завтра. И тут понеслось))) причём без какой-либо суеты- это не маловажный момент, просто делать то, что нужно с душой , не напрягаясь и на позитиве. 

Самое в этой подготовке показательное, что все, что было нужно тут же находилось, у Вовиных друзей уже накануне ночью мы забирали столик идеальный по размеру, у родственников набрали камер гоупрошек, дома случайно оказались все нужные ткани для декорирования, подсвечники и тд. Брат Сделал группу в вацапе, которая называлась " Давай выходи, а"))) и добавил близких друзей своей любимой красотки, ух какая была конспирация, взаимопомощь и конечно постоянный ржачь ))) 

Такие все молодцы, включились в процесс в итоге все получилось лучше, чем ожидалось. А брат! Настоящий мужчина, за несколько часов ( после работы) закупиться и успеть привезти весь романтический стаф- шампанское, свечи, лепестки роз, клубнику, умопомрачительный букет из 101 розы! И никакие Алматинские беспощадные пробки не помешали всем вовремя быть на локации. В день - Х одно предвещало расстройство- затянутое тучками небо, но как по заказу в небесную канцелярию, за 10 мин до приезда теперь уже жениха и невесты, показалось долгожданное солнышко и небосвод на весь вечер разразился невероятно роскошным закатом, что- то свыше подарило всем яркие, насыщенные краски впечатлений, сопровождающиеся чарующими звуками саксофона.

Конечно же она сказала " Да"! Все радостно заоплодировали, дальше поздравления, шампанское, а главное все пространство было наполнено любовью, счастьем и кучей наших бегающих, сладких деток! 

Молодых поздравляем! Желаем на всю жизнь таких же чудесно положительных эмоций! Любим!❤️Теперь ждём подготовки к свадьбе, надеюсь у нас будет больше времени))))

Саксофонист в Алматы
Вероника Котова
bottom-logo.png
© 2019, Айдос Курмангалиев